AKI KAI POESIINHAS
A poesia
É farol aceso
Em noite desestrelada.
Flores não falam
Diz a botânica
Eu,poeta,converso com elas todos os dias.
Poesia é coisa de passarinho
Ela não se sacia,não se engaiola
Simplesmente, avoa.
A poesia me ensinou
A vencer colossais moinhos de vento
Sou o cavaleiro das errantes palavras.
Tenho em mim
Um sentimento de pertença
Sirvo ao mundo da poesia.
Sou menino aprendiz
Moleque atrevido
Forrest Gump da poesia.
Uso o meu ofício de poeta
Para desconstruir minhas verdades
Sou totalmente ausente de mim.
O meu mais obscuro mistério
Nem a mais límpida poesia
Pode fazê-lo vir a tona. O poeta é um fingidor.
Minha alma é uma floresta escura
Uso as metáforas do poeta que nunca quis ser
Para colar os meus pedacinhos dentro de mim.
O que é a poesia?
É um mistério profundo
Uma doce ilusão.
Às vezes a poesia me abre os olhos
Onde vejo pedra é pedra mesmo.
Não curto, prefiro o modo poesia-sonho.
Te olho nos olhos poesia
E me sinto completamente enamorado
Por tuas formas cores cheiros .