HAIKAI 543

 

orquídea de inverno

na casa do vizinho -

divino presente

 

★Marthamaria Moreira★

06/09/24

 

Foto da Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/09/2024
Código do texto: T8145593
Classificação de conteúdo: seguro