Haikai 22
digitais de Deus
assinatura divina
madeira bonita
Comentário:
Toda criatura de Deus possui Suas digitais. A caligrafia de Deus na madeira é uma coisa maravilhosa! O artista plástico Sérgio Monteiro de Castro apresentou-me algumas amostras e eu fiquei maravilhada, logo fui dizendo que eram as digitais de Deus na madeira.