AKI KAI 🎶 🎶
Não preciso de nuvens para me retirar
Navego o meu espírito onde me alcanço
" A linha do horizonte me distrai".
"De tanto levar flechada do meu coração "
Tirei as bolas de meias e bolas de gude do baú
Libertei todas as bruxas que me assombravam .
" Quando oei a Terra ardente "
Supliquei a São Pedro que a regasse
Com pétalas dos mais cheirosos jasmins".
Não preciso de nuvens para me retirar
Navegar o espírito é necessário
"A linha do horizonte me distrai "
"Amigo é coisa pra se guardar do lado esquerdo..."
e por isso tirei todas as armaduras que ele vestia.
E voei voei voei subi subi subi e sumi de mim.
Nunca quis ser o poeta de um mundo caduco
Muito menos quis controlar minha sensatez
E tão pouco unir as metades que há em mim.
" Pai afaste de mim esse cálice,pai"
Vou me embriagar de poesia
Um pileque homerico que tomou conta de mim.