AKI KAI PALAVRAS

O poeta pega as palavras

As amassa,as tritura,as recria, as resigifica

Benditas são as palavras que celebram a vida.

Quero apagar de mim a palavra conhecimento

E excluir tudo o que ela já me disse

Quero reaprender a ter um retardo de nascença.

Quero apagar do dicionário a palavra amor

Ela não deveria existir como sentimento

Deveria ser um anticorpo natural contra os ódios.

A palavra liberdade não deveria ser abstrata

Ela deveria ser límpida, cristalina, natural

Como o é a fome e o choro do bebezinho.

Quero apagar o nojo da palavra feiura

E que o belo seja visto nas insignificâncias

Sou abastado de tudo que não tem valor.

Quero apagar a palavra indiferença

E passear de mãos dadas com um rinoceronte

E que o mundo se cure de toda sua sensatez.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 04/09/2024
Código do texto: T8143899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.