Caiu haikais no jardim
O bixim fofoqueiro
Esse tar de Bem-te -vi
É só me ver que começa:" bem te vi bem te vi".
O caracol é o poeta do jardim
Tal qual poeta, não tem pressa,o tempo para ele
Passa vaaagaaarooosaaamennnteeeeeeeee.
O jardim estava parecendo festa de criança
Inúmeros balões coloridos dançavam no ar
Majestosas e encantadoras joaninhas.
Cena rara de se ver
Um beija flor está pousado no silencioso manacá
Acho que ele tá de pança cheia.
Começo a crer na maldição de Atena
A aranha nunca para de tecer seus delicados fios
É Aracne,desafiar deuses não é fácil.
A centopeia é o trem de ferro do jardim
Mas tenham enorme cuidado bichinhos
A centopeia é um verdadeiro trem da morte.
Meu jardim tem te tudo
Cores cheiros sons formas
E quem é o cultivador disso tudo é dona Abelha.
Quando passa uma libélula pelo jardim
Zéfiro vai montado em suas asas
A libélula parece uma banda de roc.
Quem me compra esse jardim
Nele tem memórias afetos o universo presente
É o meu jardim. O jardim do menino poeta.