AKI KAI PARLENDAS
Lá em cima do piano
Tem um livro do Pessoa
Quem o leu não morreu.
Na casinha da vovó cercadinha de cipó
Tem cheiros gostos e muito amor
Tem também A Rosa do Drummond
Cadê o toucinho que estava aqui? O gato comeu.
E as palavras que estavam aqui? O poeta comeu.
E cadê o poeta? Virou fazedor de amanheceres.
Leminsk corta o pão e põe a mesa
Cecília mexe no baú e procura o colar de Coralina
Manoel,,lespera a morte versando sobre a vida.
Em um castelo assombrado morava uma bruxa toda meia noite no seu caldeirão mágico
Poções de poesia eram criadas.
Papagaio louro do bico dourado
Se ainda estiver acordado
Cante meus poemas no quintal do Manoel.