AKI KAI haicais
O silêncio é a pior das dores
Ela se camufla nas almas
A poesia me fez liberto de algemas invisíveis.
Tô revendo minhas angústias
Tô regando meus sonhos
Tô plantando meus poemas nas vazias cidades.
Aprendi a andar de mãos dadas com o belo
E com o belo construo castelos nos quais habito
No meio do meu caminho não tinham só pedras.
Que chegue logo a primavera
E que ela aguce todos os meus sentidos
E que me brinde com bolinhas voadores.
Compus para a linda rosa juvenil
Uma valsa de desencanto
Não sou alegre, não sou triste,sou poeta.
Fui no tororó beber água não achei
Achei foi o Quintana que me falou assim:
"Passarinhe a sua poesia ".