HAICAI

Na feira livre -

melão e jerimum

em promoção

Sebastião Vasconcelos

Esse haicai retrata uma cena comum em uma feira livre, onde frutas e legumes são vendidos. A menção ao "melão e jerimum em promoção" sugere a presença de ofertas especiais e atraentes para os consumidores. A feira livre é um ambiente animado e movimentado, onde as pessoas buscam produtos frescos e de qualidade a preços acessíveis. A escolha dessas frutas específicas, o melão e o jerimum, pode evocar sabores e aromas típicos da culinária regional. É um haicai que destaca a simplicidade e a autenticidade das feiras livres, promovendo a valorização da produção local e o contato direto com os alimentos frescos.