HAICAI

Frutas e verduras

Legumes e hortaliças -

Feira das Malvinas

Sebastiao Vasconcelos

Este haicai evoca a vibrante atmosfera de uma feira de alimentos, especificamente a "Feira das Malvinas", onde uma variedade de frutas, verduras, legumes e hortaliças são exibidos e vendidos. A menção desses alimentos frescos e saudáveis cria uma imagem de cores vivas, aromas deliciosos e uma profusão de sabores naturais. A referência à feira das Malvinas sugere um local específico e conhecido, talvez com uma reputação de qualidade e diversidade de produtos. É um haicai que celebra a abundância e a variedade da natureza, destacando a importância da alimentação saudável e local.