Haikais MJUN 238
Orquídea de inverno -
repousa na minha mesa
lindo presente
Mary Jun
Kigo. Orquídea de inverno
#Memorial Recantista #Eu apoio #
Orquídea de inverno
Contemplação e Imaginação
Divagam pensamentos.
Angelo Antonio Maglio
flores do coração-
mais cores pela casa
aromas n´alma
Lady Lana
Pousa na mesa
orquídea de inverno
bela presença...
Alkas