AKI KAI
O universo inteiro
É composto de formas cores cantos aromas
Ele me possui em mim em forma de poesias.
Pessoa dizia: " Pensar é estar doente dos olhos"
Há muito larguei de pensar
Hoje reescrevo ,todos os dias,a saga de Peter Pan
Não quero pensar a realidade
Quero ser consumido pelo caos
Preciso de sua desarmonia para compor sinfonias
Estou removendo minhas pedras
E entre minhas dores e choros floresceu a poesia
Derrotei a rudeza da vida através das palavras.
Não brigo com o destino
O destino nada mais o é do que uma vil mentira
Eu vivo o momento, mesmo que seja fugaz
Reformei minha vida
Virando um acendedor de lembranças
Libertei o menino moleque que estava em mim.
Sete nacos de virtudes,sete pecados capitais
Sete homens a cantar, sete dias da semana.
Clack! Set final.