AKI KAI . O Tempo.
A tarde está se esvaindo
Apolo,lentamente, desce o horizonte
Meu olhar está nítido como girassol.
A poesia me faz um ser oscilante
Me equilibro entre razões e desejos
O tempo vivido é a fome que me sacia.
Tenho em mim todos os sonhos do meu mundo
Caminho ,pacificamente, ao lado de Kronos
Não temo a morte,temo não apreciar o belo.
Uso o tempo como amigo
Para que eu possa tecer refazer recriar reviver
Vivo das pequenas e grandes utopias.
A poesia é o modo tenro
Que utilizo para aceitar a passagem do tempo
Kronos, hoje, passeou por aqui,me deu oi.
Nas lembranças que saltam de mim
Vejo uma mesa rodeada de ruídos
Hoje só o silêncio senta nesta mesa.
Respirar sentir viver
O meu tempo é o agora
Chegou a hora de colher minhas poesias.
O passado o presente, o futuro imaginado
As verdades, as mentiras, as quimeras ,o tempo
Tudo não passa de um grande teatro.