Despertei AKI KAI

Estou grávido

Grávido de um menino de nome Liberdade

E ,quando o parir , será meu Cavaleiro Errante.

A casa da formiga é um enorme labirinto

Ela nunca se perde, sempre se acha

Tô precisando a ajuda de uma formiga, me perdi.

Tenho em mim um quintal enorme

Nele habita um homem e um menino e toda vez

Que a bruxa me assombra,ele me dá a mão.

Eu costumo desenhar minhas saudades

Catando versos aqui e acolá

S A U D A D A D E S te saúdo.

Há palavras voo ,pipa balão passarinho

Há palavras chão, pedra pé de moleque caracol

Há palavras saudades,mãe jabuticaba inocência.

Que nenhuma palavra morra desamparada

Mesmo palavras tipo ódio guerra indiferença

Para elas as palavras cura amor paz acolhimento.

Uso as palavras de meu confidente menino

Para com elas furar o tédio o nojo o asfalto

E nesses buracos que farei,plantarei poesias.

Nenhuma palavra é tão fria e pessoal

Quanto a palavra morte

Enquanto ela não chega, simplesmente, vivo.

Tento me fazer poesia

Para desvendar os personagens que me habitam

Às vezes sou ostra,às vezes ave,às vezes eu.

O meu olhar é feito de coisas desimportantes

E com elas construo castelos

Onde moram heróis e vilões princesas e sapos.

Reinvento a vida a todo momento

Sempre a procura certa para ela agradecer,ops!

Paro de escrever , para ouvir o canto da coruja.

Minha poesia é cifrada e misteriosa

Na maioria das vezes,nem eu a decifro

Convido todos vocês a viverem o modo poeta.

Meu encantamento com o simples

É o que me faz mais humano

É o degrau que me levará ao autoconhecimento.

Sou um ser frágil e limitado

Convivo com milhares de perguntas não caladas

A poesia me tornam menos frágil e limitado.

Se Narciso não tivesse se perdido no espelho

E olhasse para a completude do universo

Não morreria tão só.

Não sou nenhum Jardim

Mas flores borboletas zumbidos estalar de folhas

Vivem dentro de mim.

A primavera enlouqueceu

Voos sons e cores psicodélicas

Bem te vi zum zum zum cri cri cri.

Na varanda de minha casa

Tem uma árvore de borboletas amarelas

Ela atrai beijos cantos voos pausas....suspiros.

Se Van Gogh tivesse conhecido

A árvore de minha minha varanda

Pintaria Varais de Girassois

3:19.

Inspiração que surgiu do nada

3:20 é hora de novamente cerrar os olhos.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 02/09/2024
Código do texto: T8142227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.