HAIKAI 541

 

inverno fenece -

galhos, flores e sementes

moldam tons azuis

 

★Marthamaria Moreira★

31/08/24

 

Foto do Poeta Maurício de Oliveira. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/08/2024
Código do texto: T8141395
Classificação de conteúdo: seguro