Mês de agosto 2024/ Jornal Brasileiro de Haikai
Jardim de azaleia
Mais uma vez um haikai foi selecionado
Suaves pétalas-
mescladas e róseas
jardim de azaléia
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
JULHO 2024
RECORDANDO DO MES DE JULHO
TAMBÉM.
Suinã rosada-
enfeitando o parque
pétalas no chão
GRATIDÃO A TODA EQUIPE DO JORNAL DE HAIKAI BRASILEIRO E SITE O "ZEN DO HAKAI"