AKI KAI 3

Sou apenas um pequeno tecelão e uso palavras

As que estão aqui e as que não mais escuto

E com elas vou alinhavando minha incompletude.

Minha poesia é pincelada com imóveis imagens

E não mais do que derrepente elas sentam

Para prosear e tomar um café comigo.

Estão trancadas em um enferrujado baú

Memórias de tudo aquilo que um dia eu fui

Kronos, me permita voltar aos meus oito anos.

Só encontro o silêncio de minhas perguntas

Independentemente do que eu outrora senti

Quando os meus versos se unem a mim.

Hoje habito uma casa

Cheia de becos,vielas, saudades

Venha poesia e desmonte esse meu silêncio.

Não sei quantas almas tenho

Sou mobil diverso confuso estupefato

Venha poesia se aquiete dentro de mim.

Tento me fazer poema de sete faces

Para tentar desvendar os que me habitam

Às vezes ostra,às vezes pássaro, as vezes eu.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 31/08/2024
Código do texto: T8141329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.