Cores siderais

Barco partindo do cais

Arrais ao vento.

- - - - - - - - - -

foto

Lady Lana

 

rompe dia no cais

incham velas ao vento

cores lindas demais

- - - - - - - -

foto

Norma Aparecida Silveira Moraes

 

No crepúsculo

barco da vida reflete

beleza do ma

- - - - - - - - -

foto

HLuna

 

Coração meu barco

não sabe pra onde vai

Procura você