AKI KAI
O tempo o amor o riso o pranto
O vento a chuva o luar a noite a efemirade
A morte perene é o fim de todos os milagres.
Quantas perguntas sem respostas
Quantas respostas não calam minhas perguntas
Quero viver as dúvidas de minha poesia.
Como pequeno aprendiz
Estou brincando de construir castelos
Castelos costurados com poesia.
Teseu precisou de espada e barbante
Para vencer seu maior desafio
Eu apenas poetizo.
O pássaro de máscara cantava
" Bem te vi Bem te vi Bem te vi"
Eu te vi,eu te vi,respondi alegremente.
Ventania na varanda
Vem carregada de cor
Voo livre do Beija-flor.