haikai 253( grata , Miriam)

pra saborear

delicias à mesa-

é só se sentar

“uau” especial

pizza marguerita-

ideia genial

Lana

Vindo da escrivaninha de miriamcarmignan. Grata pela inspiração

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 30/08/2024
Código do texto: T8140250
Classificação de conteúdo: seguro