Comidas gostosas
Comida caseira
Deliciosa temperada
Hábil cozinheira.
Temperos fresquinhos
Preparando acalorada
Seu doce jeitinho.
Nas noites bem frias
Uma sopa de feijão
Pimenta que ardia.
Com queijo ralado
Muita lenha no fogão
E um vinho tragado.
Texto: Miriam Carmignan
Poema- Haicai
Imagem Google