. Haicai 2866 a 2868

. Kigo de inverno: Cascata seca

 

sussurros d’água

a cada dia mais longe -

cascata seca

 

cascata seca

sem o flutuar de folhas -

à sua margem...

 

teus véus d’água

apenas, na lembrança –

cascata seca