HAIKAI 540

 

arrebol de inverno

com colorido no céu -

paleta de cores

 

★Marthamaria Moreira★

29/08/24

 

Foto do Poeta Charles Lima. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/08/2024
Código do texto: T8139746
Classificação de conteúdo: seguro