Coleção de haikai 120
Para o site Zen do haikai
120
Manhã de inverno-
gotas frias congelantes
pétalas no chão
121
Manhã invernal-
gotas de sereno geladas
salpicam a rua
122
Chuva de inverno-
folhas caídas na rua
passeio molhado
123
Madrugada fria-
gelada noite de inverno
costelas doendo
124
Ipê amarelo-
saúda a natureza
do meu jardim
29/09/2024