no despertar da manhã

ouço o canto do pássaro

meu amado bem-te-vi...

 

chega tão de mansinho

qual fosse uma doce flauta

à acalmar minh'alma...

 

rose ag
Enviado por rose ag em 29/08/2024
Código do texto: T8139503
Classificação de conteúdo: seguro