Haikais MJUN 235
o vento aromal
passou trazendo um cheiro
de mato campestre
Mary Jun
Kigo: vento aromal
#Memorial Recantista #Eu apoio #
A chuva generosa
trazendo o cheiro da terra molhada.
Arnor Milton
E a chuva benéfica chegou molhando o chão,
Onde à noite, a luz esverdeada dos pirilampos
Ornamenta lindamente os caminhos do sertão
Edmar Luz
Ventos minuanos,
Trouxeram-me teu recado:
Estou esperando...
Jacó Filho