HAIKAI 539

 

paisagem divina

com pôr do sol hibernal -

click para foto

 

★Marthamaria Moreira★

28/08/24

 

Foto do Poeta Arnon Milton. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/08/2024
Código do texto: T8138710
Classificação de conteúdo: seguro