Haikais MJUN 234
noite de inverno-
caldo, manta cobertor
o calor humano
Mary Jun
Kigo. Noite de inverno
#Memorial Recantista # Eu apoio #
Nas noites frias de inverno rigoroso
Cai bem um caldo e também um cobertor
E o calor humano com carinho generoso,
Pois quem mais aquece é o verdadeiro amor!
Edmar Luz
Em noites geladas,
Todos no céu presenciam,
Almas abraçadas...
Jacó Filho