HAIKAI 536

 

tarde de inverno -

sensibilidade ímpar

com brilho celeste

 

★Marthamaria Moreira★

25/08/24

 

Foto do Poeta Arnor Milton. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/08/2024
Código do texto: T8136847
Classificação de conteúdo: seguro