HAIKAIS

Vento forte

No mar agitado

Inverno chegando.

Meninos brincando

Olhinhos que brilham

Um momento perfeito.

Criança mamando

No peito da mãe

Um poema divino.

Brincadeira de roda

Ainda menina

Saudade gostosa.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 22/08/2024
Código do texto: T8134711
Classificação de conteúdo: seguro