Haikais de agosto, folhas
Folhas da bananeira
Na esteira do meu olhar
Tornam-se pura arte
Final do inverno
As folhas só agora partem
Levo-as em meu olhar
Folhas secas da bananeira
Exibem a sua beleza
Meus olhos a eternizam
Ainda que mortas
Folhas das bandeiras desfilam
Nas passarelas do meu olhar
Se eu fosse Chanel
Folhas da bananeira seriam
Como estrelas do céu
Verde amarelo
Cores da nossa bandeira
Folhas da bananeira