Haikais MJUN 230
Superlua azul
deitada no firmamento-
paixão de poeta
Mary Jun
Kigo. Superlua
#Memorial Recantista #Eu apoio#
A Lua dos poetas, fonte de inspiração
Desfila como uma deusa prateada
No firmamento, e compus uma canção,
Que depois, em serenata, cantei pra minha amada.
Edmar Luz