haikai 240

rico precioso

amazonas de muitas águas

ao mar, majestoso

ao céu erguida

correnteza poema

bebedouro de vida

poesia natureza-

verde sendo lavado

ó rio beleza

Lana

Vindo da escrivaninha de Marthamaria. Muito grata pela inspiração, Marta.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 18/08/2024
Código do texto: T8131505
Classificação de conteúdo: seguro