HAIKAI \ UMUP✍️
Cafezinho fresco
Num sabor agradável
Aquece o corpo
***Interações que recebo com carinho***
19/08/2024 11:17 - Jacó Filho
CAFÉ QUENTINHO
Com esse frio que tem feito,
E com café me esquento,
Sempre amo o efeito,
Do calorzinho por dentro.
Com canela, Eu misturo,
E de tão gostoso, juro,
Que só faço desse jeito.
Pra o meu contentamento,
Com esse frio que tem feito,
E com café me esquento.
Para o texto: HAIKAI \ UMUP✍️