haikais metafísicos para meditar
Haikais e princípios da correspondência metafísica para meditação poética:
Performance vive,
Indeterminação,
Zen a guia.
_______________________
Multidisciplinar
Paradoxos dançam juntos,
Arte do instante.
_______________________
Deus Uno escuta
Som e silêncio se fundem
Zen em cena
_______________________
Ocidente e
Oriente se encontram,
Performance flui
_______________________
Arte experimental,
Longe de Descartes,
Próxima ao Zen
Decimar da Silveira Biagini
Halcais metafísicos
13 de agosto de 2024