Sombrinha
No abrigo parei
A sombrinha descartada
Foi toda quebrada.
Ao vento lancei
Por onde fosse parada
Muita chuvarada.
Os ventos cortantes
Aguardando observei
Calma eu fiquei.
Chuvas importantes
Contratempos enfrentei
Vida relevei...
Texto e imagem: Miriam Carmignan
Poema- Haicai