É MOTIVO DE HONRA E ORGULHO PARABENIZAR!!!
Lucas Domingues do Carmo - Marisa Tereza de Sá - Maurício de Oliveira - Integrantes do "Grupo Chá das Cinco no WhatsApp" pela classificação no concorrido "Jornal Haicai Brasileiro" mês: Agosto de 2024.
Notórios representantes das cidades: Cariacica-ES / Osasco-SP / São Paulo-SP
Haicais:
cascata seca -
baixo volume d'água
emergem as pedras
Lucas R do Carmo
cachecol -
em volta do pescoço
flutua no vento
Marisa T de Sá
tricô inacabado -
esquecido na estante
"meio cachecol"
Maurício de Oliveira
Chá das Cinco no WhatsApp Formando Haicaístas no Recanto das Letras
Faça parte desta equipe maravilhosa!!!
Adicione: (11) 99774-2269