Haikai ... Papai.
✨Papai na brisa,
✨sorriso que embala,
✨luz do meu ser.
✨
Papai sorri,
sombra suave no chão,
abraço eterno.
✨
Papai no horizonte,
sorriso que ilumina,
amor que não cessa.
✨
luz de um sorriso,
memórias que dançam,
no vento, saudade.
✨
saudade no ar,
memórias de um pai,
sorriso e calor.
🌟 A você meu Pai
És estrela do horizonte
Minha eterna saudade.
✨🙏✨