Haikais MJUN 220
chuva de inverno -
gotejante no telhado
cochilo gostoso
Mary Jun
Kigo: Chuva de inverno
#Memorial Recantista # Eu apoio #
Chuva no telhado
lágrimas de lembranças
gotejam solidão.
Angelo Antonio Maglio
FRIO E CHUVA
Depois que escureceu,
Ouvi pingar as biqueiras,
O sábado amanheceu,
Tudo da mesma maneira...
No Domingo melhorou,
Porém o frio não passou,
Os frientos como Eu,
Sofrem desde sexta feira,
Depois que escureceu,
Ouvi pingar as biqueiras...
Jacó Filho
chuva de inverno
no vidro da janela -
pontinhos de luz...
Vanice Zimerman IWA