Haikai 110 e 111
Tarde sombria-
os pássaros e animais
fogem com medo
111
Agosto seco-
a natureza reclama
fendas no chão
09/08/24
112
Rosas teimosas-
tarde invernal
cores e perfumes
Muito bela interação da mestra Helena Luna que muito me ensinou a arte do haikai
10/08/24 10:41 - HLuna
Agosto desgosto/
diz um ditado antigo/
Pura brincadeira
///
Abrçs.
Obs:
Um grande contraste, pastagens secas, fendas na terra, mas as rosas embelezam tudo, cada broto alegra quem passa, pelas cores e perfumes, pétalas tão aveludadas
Colhi essa pequena amostra, gosto de vê-las no pé...
Gratidão pela interação mestre poeta
Jacó Filho
13/08/24 19:37 - Jacó Filho
Esse frio intenso,/
Que Agosto vem impondo,/
Fere-me por dentro...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...