Haicais para uma flor
1)Dálias sorridentes
Seduzem meus olhos
Encontro de paz
2)Olhos paralisados
Vejo minha mãe no jardim
As dálias a me confortar
3)Dálias orvalhadas
No jardim da minha infância
Orvalham o meu olhar
4) Dálias nos jardins
Viro um beija-flor
Voo no tempo fugaz
5)Dia do sagrado Coração
Dálias e bambuzinhos
Enfeitavam o altar
6)Dálias amarelas
Coloriam a casa negra
Um castelo no imaginar
7)Havia salsa cebolinha
Mas dálias beirando a cerca
Temperavam nosso sonhar
8) Quando vejo dálias
Esqueço a maldade humana
Joio há em todo lugar
9)Uma cantiga
Bem antiga, de ninar
Traz dálias pra eu sonhar
@palmabenvinda