Gaijin e haijin - I
I
folhas mortas -
lágrimas coloridas
que caem...
II
nada de água para
matar a sede do haijin
- nem palavras
III
aprender com os erros
fazer de novo, outra vez
- o sabiá já canta
IV
manhã do gaijin
inspiração vem de longe,
vem de longe, de longe
V
domingo de sol -
janela se despede das
nuvens que passam
Gaijin = estrangeiro
Haijin = escritor de haikais