Noite - esplendor

Rosas nas conchas das mãos

Oferta de d'amor

- - - - - - - - -

foto

Almir Câmara

 

 Nas mãos, rosas belas 

Do jardim só para mim

Grato, cinderelas

- - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

Um belo presente

não só as flores os versos

Sorrio feliz