haikai 237( grata Arnaldo)
olha ali o mar-
faz-se uma tela de luz
dia a acordar
azul no horizonte
meus olhos aqui, acolá
onde céu, onde mar
Lana
Passando pela escrivaninha de Arnaldo Ferreira. Grata , Arnaldo.
____________________________________________________
Muito grata, Angelo. Um abraço grande
Você encontro de céu e mar
Somos como o Sol e a Lua
Nos vemos, sem se tocar.
( Angelo Antonio Maglio)
____________________________________________________