haikai 236 ( grata Fênix)

orvalho no campo

esconde-se a aurora

horizonte em silêncio

mas sol já espreita

fragmento de luz

entre aromas do céu

Lana

Vindo da escrivaninha de Fênix Arte. Grata pela inspiração, Fênix

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 05/08/2024
Código do texto: T8122076
Classificação de conteúdo: seguro