Haicais de tamarindo

Tenra é a terra,

nascem os tamarindeiros

e tem tanto brio.

Doces tamarindos,

de bagos tão suculentos,

tenros tamarindos.

São tão tropicais,

tamarindos africanos,

nativos de lá.

São feito feijões,

nomeados de indianos,

ácidos e doces.

Bagos recheados,

suco ácido correndo

- é acre, mas bom.