haikai 235 ( Grata Arnaldo)

árvores derrubadas

ambição e foices

vidas ceifadas

realidade abismal

futuro em perigo

Brasil, Pantanal

Lana

vido da escrivaninha de Arnaldo Ferreira. Grata pela inspiração, Arnaldo.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8120840
Classificação de conteúdo: seguro