Clima hibernal

No sul e no nordeste

Vento aqui, frio lá.

 

                          (Luiza Menin Manfredi)

 

       Com carinho , recebo as interações dos Poetas e Poetisas.

 

                 Presença do Mestre amigo,  Poeta Olavo, a quem agradeço:

 

                                 "Brasil cantos mil

                                De cima para baixo

                                    Tempo se move"     

                                          --.-.-.-..-       

 

                  Mais uma interação do sempre presente Poeta Olavo.

 

                                  "De norte a sul

                                     Tem calores e geadas

                                     Tem nosso Brasil" 

                                   .-.-.-.-.-.-..- 

lumah
Enviado por lumah em 31/07/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8119264
Classificação de conteúdo: seguro