Haikai 110/ 113 (de inverno) julho 2024
110
Lua de inverno-
geada como gotas
molham as plantas
111
Noite invernal-
luar claro e profundo
véu da natureza
112
Noite invernal-
na zona rural presente
energia limpa
113
Lua de inverno-
surgindo na montanha
tão majestosa
30/07/2024
*******
Beleza de interação
Gratidão mestre poeta
13/08/24 20:17 - Jacó Filho
O frio não impede,/
A lua vestir-se com ouro,/
Que do Sol, consegue...
///
Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...