Norma Aparecida Silveira de Moraes 

SUZANO SP

 

Kigos: vento cortante, tosse e suinã (98)

 

vento soprando-

a natureza dorme

berço de Deus 

 

02 (99)

 

vento cortante-

agasalhos pesados

elegantes cores

 

03 (100)

vento cortante-

cabelos espalhados 

cachecol florido

 

04 (101)

flores tímidas -

vento soprando uiva

cheiro de chocolate

 

 

Suinã (escolhido pelo jornal, vide na imagem)

 

suinã rosada- (102)

enfeitando o parque

pétalas no chão 

 

02 (103)

suinãs nas ruas-

espelhos de flores rosas

gigantes frondosas 

 

03 (104)

suinãs frondosas -

crescem num santuário 

magestosamente

 

04 (105)

 

tão frondosas-

espetacular visão 

paleta de Deus

 

 

 

TOSSE

 

01(106)

 

estação da tosse-

pulmão fragilizado 

fluído fétido 

 

02(107

a temperatura cai-

tosse irritante 

machuca a gente

 

03( 108)

 

a tosse abala-

a temperatura cai

tomo xarope

 

04 (109)

 

temperatura cai-

pulmão adoecido sente

pura agonia

 

 

OBS: Qualquer coisa ou se era para ver 

Teoria de algum autor específico posso

tentar refazer e ver a teoria

Gratidão 

Sou aprendiz e amo a arte do haicai

Norma Silveira Moraes 

 

28/07/2024

Gratidão 

Um meu foi selecionado pelo jornal

 

 

 

 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 30/07/2024
Reeditado em 30/07/2024
Código do texto: T8118396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.